Comment puis-je accéder à l’ensemble de ma fortune dans l’app Mobile Banking?

Lorsque vous ouvrez ou demandez un compte, un dépôt, un portefeuille ou une carte via l’E-Banking ou via votre conseiller à la clientèle, cela n’apparait pas automatiquement dans l’app Mobile Banking. Configurez les paramètres de votre app de manière à ce que vous puissiez voir l’ensemble de votre fortune.

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.
  2. Allez sur «Paramètres > Paramètres & Sécurité > Fortune > Affichage de votre fortune».
  3. Sélectionnez les comptes, dépôts, portefeuilles et cartes auxquels vous souhaitez accéder dans l’app Mobile Banking.
  1. Connectez-vous à l’E-Banking.
  2. Allez sur «Paramètres > Mobile Banking > App Mobile Banking».
  3. Sélectionnez les comptes, dépôts, portefeuilles et cartes auxquels vous souhaitez accéder dans l’app Mobile Banking et cliquez sur «Enregistrer».