Quelles sont les conditions à remplir pour utiliser le Mobile Banking?

Pour utiliser UBS Mobile Banking, il vous faut un accès à UBS e-banking en Suisse. UBS Mobile Banking n’est pas disponible dans les pays suivants: Australie, Etats-Unis (y compris les territoires associés).

App Mobile Banking

L’app Mobile Banking est disponible pour les smartphones iOS ou Android.

Conditions techniques:

• iPhone avec iOS à partir de la version 8;
  • smartphone avec Android OS à partir de la version 5.0.

Application Web

UBS Mobile Banking peut également être utilisée comme application Web via un navigateur Internet.

Conditions techniques:

• smartphone avec Windows Phone à partir de la version 8;
  • BlackBerry Bold 9900;
  • BlackBerry de nouvelle génération avec BlackBerry OS à partir de la version 10;
  • iPhone avec iOS à partir de la version 8;
  • smartphones avec Android OS à partir de la version 4.4.

Si le navigateur préinstallé ne permet pas d’accéder à l’application Web, veuillez utiliser Google Chrome, Safari ou Internet Explorer Mobile à partir de la version 10 (ne s’applique pas aux BlackBerry).

Le guidage de l’utilisateur et l’éventail des fonctions de l’application Web correspondent à l’application pour iOS et Android. Cependant, le navigateur Internet ne permet pas l’utilisation de certaines fonctions comme l’appareil photo ou l’antenne NFC. C’est pourquoi le scannage des bulletins de versement et le login au moyen de NFC (échange sans fil des données d’accès) ne sont pas disponibles dans l’application Web.

L’accès à l’application Web s’effectue via l’adresse suivante: