Comment puis-je vérifier la compatibilité NFC de mon smartphone?

Avec NFC (Near Field Communication), vous pouvez échanger les données d’accès sans fil lors du login à l’application Mobile Banking. Pour ce faire, vous avez besoin de votre Access Card NFC et d’un smartphone Android compatible NFC.

Pour savoir si votre smartphone Android est compatible NFC, consultez la notice d’utilisation de votre téléphone mobile ou le site Internet du fabricant. Le login NFC n’est pas possible avec l’iPhone et l’iPad, car Apple ne supporte pas (encore) cette technologie.

Si votre smartphone est compatible NFC, mais que l’option de login «Access Card» ne s’affiche pas, NFC est peut-être désactivé. Certains téléphones désactivent automatiquement NFC lorsque la batterie est faible. Vous pouvez activer NFC dans les paramètres de l’appareil. Pour en savoir plus, consultez le mode d’emploi du fabricant.

Le symbole radio situé à côté de la puce de la carte indique si votre Access Card est compatible NFC. Si vous n’avez pas encore d’Access Card compatible NFC, vous pouvez en commander une en ligne.