Comment puis-je coupler mon Access Card Display avec mon téléphone portable?

Pour utiliser l’Access Card Display (avec Bluetooth) avec l’app Mobile Banking, vous devez le coupler une première fois avec votre téléphone portable.

1. Activez le Bluetooth sur votre téléphone portable.
  2. Ouvrez l'app Mobile Banking et sélectionnez «Access Card (Bluetooth)» comme méthode de login.
  3. Activez l’Access Card à l'aide de la touche Power et appuyez sur la touche Menu rouge.
  4. A l'aide des touches «1» ou «6», naviguez jusqu'à l'entrée «Coupler» et confirmez avec la touche verte.
  5. Entrez le NIP de votre Access Card Display et appuyez sur la touche verte.
  6. Transférez maintenant le code (Key) affiché sur l’Access Card dans l’app Mobile Banking.
  7. L’Access Card est maintenant couplée et un login via Bluetooth est désormais possible.
  1. Activez le Bluetooth sur votre téléphone portable.
  2. Ouvrez l'app Mobile Banking, sélectionnez «Access Card Display (Bluetooth)» comme méthode de login et appuyez sur Login.
  3. Entrez le NIP de votre Access Card Display dans l’app et appuyez sur «Suivant».
  4. Activez l’Access Card à l'aide de la touche Power (appuyez sur la touche pendant deux secondes).
  5. Le login s'effectue automatiquement.
  1. Activez le Bluetooth sur votre téléphone portable.
  2. Entrez le NIP de votre Access Card Display dans l’app et appuyez sur «Suivant».
  3. Activez l’Access Card à l'aide de la touche Power (appuyez sur la touche pendant deux secondes).
  4. Lisez les caractères marqués en rouge sur le reçu de paiement dans la fenêtre de contrôle de l'app Mobile Banking et comparez-les avec ceux affichés sur l'Access Card Display.
  5. Si les caractères correspondent, confirmez avec la touche verte sur l'Access Card Display.
  6. Le paiement sera effectué à la date souhaitée.

Assurez-vous que la fonction Bluetooth de votre téléphone portable est activée.

• Pour iOS 13 : assurez-vous que Bluetooth est autorisé pour l'app UBS Mobile Banking.
  • Pour Android : assurez-vous que la fonction Localisation de votre smartphone est activée. Assurez-vous également que votre téléphone portable et l'app UBS Mobile Banking sont autorisés à accéder à la localisation de votre téléphone mobile: Paramètres > Sécurité & localisation> localisation (peut varier selon la version d'Android).