Comment consulter la limite disponible?

Vous pouvez consulter simplement la limite disponible dans l’application UBS Mobile Banking et depuis UBS e-banking.

Dans Mobile Banking

Saisissez vos données d’accès dans l’application Mobile Banking et ouvrez le menu. Cliquez sur «Cartes» pour afficher l’aperçu des cartes de crédit et consulter ainsi votre limite disponible et le solde de votre compte.

Depuis E-Banking

Vous pouvez également consulter le solde actuel de votre compte et votre limite disponible depuis E-Banking. Cliquez sur «Cartes > Mouvements actuels». Le montant disponible s’affiche en haut, à droite. Le montant actuel pour toutes vos cartes s’affiche sous «Total».

Appelez notre service clientèle pour toute question. Nous sommes à votre disposition 24 heures sur 24. Notre numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.

Remarque pour la clientèle entreprises

Vous ne pouvez pas consulter la limite disponible dans l’application Mobile Banking ni depuis E-Banking. Merci d’utiliser les portails en ligne pratiques pour les Cartes de crédit UBS.