Bei ausgewählten Parkplätzen können Sie direkt via TWINT App die Parkgebühr bezahlen. Dies funktioniert bei allen gekennzeichneten Parkuhren – achten Sie auf die angebrachten TWINT-Aufkleber (oder Parkingpay QR-Code in Zürich).

Hinweis: Bei Parkhäusern oder Parkplätzen mit zentralem Kassenautomaten ist diese Funktion leider noch nicht verfügbar.

1. Scannen Sie mit der UBS TWINT App den QR-Code, der an der Parkuhr angebracht ist. Bei der ersten Verwendung müssen Sie zudem Ihr Autokennzeichen erfassen.
  2. Nun wählen Sie direkt in der TWINT App die Parkdauer aus und bestätigen die Zahlung, indem Sie in die Mitte des Kreises tippen.
  3. Die bezahlte Parkzeit kann jederzeit vorzeitig in der App abgebrochen werden.Und das Beste: Sie erhalten den Differenzbetrag direkt via TWINT App zurück.

Eine Übersicht der teilnehmenden Standorte finden Sie hier: Zu den Standorten. Weitere Antworten zu Fragen betreffend parking finden Sie hier: FAQ TWINT parking