UBS TWINT auf mehreren Geräten nutzen

Sie können auf mehreren Geräten mit Ihrem UBS TWINT-Konto angemeldet sein.

Sie können UBS TWINT ganz einfach auf einem neuen Gerät einrichten, ohne dass Sie sich erneut registrieren müssen. Laden Sie dafür die App auf dem neuen Gerät herunter und loggen Sie sich mit Ihrem existierenden UBS TWINT-Konto ein. Die Details Ihres Kontos (Mobilnummer, Belastungs- und Gutschriftskontos, PIN usw.) bleiben gleich.