Ich kann mich beim E-Banking oder Mobile Banking nicht anmelden. Was kann ich tun?

Damit Sie sich schnellstmöglich im E-Banking oder im Mobile Banking anmelden können, haben wir die häufigsten Loginprobleme für Sie zusammengestellt. Klicken Sie auf das gewünschte Thema und gelangen Sie zur Problemlösung.

Überprüfen Sie, ob die Batterie des Kartenlesers leer ist oder für alle anderen Probleme mit Kartenleser / Access Card klicken Sie auf den untenstehenden Link.

Wenn eine der Meldungen auf Ihrer Access Card Display erscheint, benötigen Sie eine neue Karte. Bestellen Sie diese gleich online.

Aus Sicherheitsgründen wird Ihr Digital Banking-Vertrag gesperrt, wenn Sie das Passwort mehrere Male falsch eingegeben haben. Dies ist auch der Fall, wenn Sie falsche Ziffern/Buchstaben bei der Bestätigung eines Zahlungsempfängers eingegeben haben. Aktuell können wir Ihnen online noch keine Lösung des Problems anbieten.

Für eine Entsperrung des Vertrages, kontaktieren Sie telefonisch den E-Banking Support (rund um die Uhr erreichbar).

Thema

Thema

Aus der Schweiz

Aus der Schweiz

Aus dem Ausland

Aus dem Ausland

Thema

E-Banking Support

Aus der Schweiz

0848 848 062

Aus dem Ausland

+41 848 848 062

Ihre Vertragsnummer finden Sie auf dem Willkommensbrief, welchen Sie einmalig erhalten haben. Wenn Sie Ihre Vertragsnummer nicht mehr finden oder wissen, kontaktieren Sie telefonisch den Digital Banking Support (rund um die Uhr erreichbar).

Thema

Thema

Aus der Schweiz

Aus der Schweiz

Aus dem Ausland

Aus dem Ausland

Thema

Digital Banking Support

Aus der Schweiz

0848 848 062

Aus dem Ausland

+41 848 848 062

Wenn das Scannen des QR-Codes beim Login nicht funktioniert gehen Sie wiefolgt vor:

• Browser-Cache löschen (meistens in den Browser-Einstellungen)
  • Access App schliessen
  • Smartphone neu starten
  • Internet-Verbindung prüfen
  • Helligkeit des Computer-Bildschirms erhöhen (für bessere Lesbarkeit der Kamera)

Danach sollte das Scannen des QR-Codes wieder einwandfrei funktionieren.

In seltenen Fällen ist es möglich, dass Ihr Computer die Login-Seite nicht korrekt oder vollständig geladen hat. Folgende Lösungen können das Problem beheben.

• Browser-Cache löschen (meistens in den Browser-Einstellungen)
  • Anderer Browser verwenden
  • Altarnative Login-Variante verwenden (sofern für Sie möglich)
  • Computer neu starten