UBS TWINT-Konto löschen

Sie können Ihr UBS TWINT-Konto direkt in der App löschen.

Wichtig: Wenn Sie Ihr UBS TWINT-Konto löschen, können Sie nicht mehr auf die Informationen des Kontos zugreifen und noch offene Transaktionen werden storniert. Sie werden dann auch kein Geld mehr via UBS TWINT erhalten und UBS TWINT nicht mehr als Zahlungsmethode in Apps oder Online-Shops (inkl. automatisierte Zahlungen) nutzen können.

Wenn Sie noch offenen Transaktionen haben, können wir Ihr UBS TWINT-Konto nicht löschen.

So löschen Sie Ihr UBS TWINT-Konto:

1. Loggen Sie sich in die UBS TWINT App ein.
  2. Wählen Sie auf der Startseite oben rechts das Menü-Symbol und öffnen Sie die Einstellungen.
  3. Unter Mehr wählen Sie UBS TWINT-Konto löschen.