Sie können selbst entscheiden, ob Sie "Später bezahlen" als mögliche Zahlungsmethode sehen möchten.

So aktivieren und deaktiveren Sie "Später bezahlen":
1. Loggen Sie sich in die UBS TWINT App ein.
2. Wählen Sie auf der Startseite oben rechts das Menü-Symbol und wählen Sie Später bezahlen.
3. Sie sehen, ob "Später bezahlen" aktiviert oder deaktiviert ist.
4. Wählen Sie Später bezahlen, um es zu aktivieren oder deaktivieren.

Wichtig: Falls Sie nicht alle nötigen Anforderungen (Alter, Domizil usw.) für die Nutzung von "Später bezahlen" erfüllen, können Sie “Später bezahlen” nicht akivieren.