Sie können die UBS TWINT App mit diesen 4 Schritten zur aktiven TWINT App machen, so dass Sie TWINT-Zahlungen auf das in UBS TWINT hinterlegte Gutschriftskonto erhalten.

1. Tippen Sie in der UBS TWINT App auf «Anfordern», um einen Betrag von einem Kontakt anzufordern.
  2. Tragen Sie einen beliebigen Kontakt und Betrag (z.B. CHF 0.05) ein und ziehen Sie den «Anfordern»-Knopf zur Seite. Falls Ihre UBS TWINT App doch schon die Standard-App sein sollte, wird die Anforderung versendet. Aber Sie können diese unter Bewegungen wieder zurückziehen.
  3. Bestätigen Sie nun, dass UBS TWINT Ihre Standard-App werden soll, indem Sie auf «Erlauben» tippen.
  4. Sie erhalten nun einen Bestätigungscode per SMS. Tragen Sie diesen in der App ein und tippen Sie auf «Weiter».

Perfekt, UBS TWINT ist jetzt Ihre Standard-App. Die Anforderung an den im Prozess ausgewählten Kontakt wurde nicht versendet, falls Sie diese doch noch versenden möchten, müssen Sie den Zahlungsprozess nun nochmals neu starten.