Geld senden:

Ja, Sie können zwar Geld an Freunde senden, die UBS TWINT noch nicht nutzen, diese müssen sich aber erst registrieren, um das Geld gutgeschrieben zu bekommen. Nachdem Sie den gewünschten Betrag eingegeben und optional eine Nachricht hinzugefügt haben, können Sie die Person via SMS einladen, die App zu nutzen. Wenn sich der Empfänger nicht innerhalb von 4 Tagen anmeldet, wird die pendente Zahlung automatisch storniert.

Geld anfordern:

Ja, Sie können Geld von Freunden anfordern, die UBS TWINT noch nicht nutzen. Nachdem Sie den gewünschten Betrag eingegeben und optional eine Nachricht hinzugefügt haben, können Sie die Person via SMS einladen, die App zu nutzen. Wenn sich die andere Person nicht innerhalb von 7 Tagen anmeldet, wird die pendente Anfrage automatisch storniert.