Aktivieren Sie automatisierte Zahlungen, wenn Sie Ihre Einkäufe immer rechtzeitig zurückzahlen möchten, ohne ständig an Fälligkeitsdaten zu denken.

So zahlen Sie offenen "Später bezahlen"-Einkäufe immer pünktlich:

1. Loggen Sie sich in die UBS TWINT App ein.
  2. Wählen Sie auf der Startseite oben rechts das Menü-Symbol und wählen Sie Später bezahlen.
  3. Wählen Sie Automatisierte Zahlungen aktivieren.

Wenn Sie Ihre Einkäufe lieber manuell zurückzahlen, können Sie dies wie folgt tun:

1. Loggen Sie sich in die UBS TWINT App ein.
  2. Wählen Sie auf der Startseite oben rechts das Transaktions-Symbol neben dem Menü.
  3. Öffnen Sie unter Offene “Später bezahlen”-Einkäufe die gewünschte Zahlung.
  4. Wählen Sie Jetzt bezahlen.
  5. Sie werden ins "Später bezahlen"-Portal von Swissbilling SA weitergeleitet.
  6. Wählen Sie den gewünschten Einkauf und zahlen Sie diesen zurück.