Überprüfen Sie in Ihrer UBS TWINT App, welches Konto Sie als Gutschriftskonto hinterlegt haben (Einstellungen > Gutschriftskonto verwalten). Falls Sie die Überweisung in der UBS TWINT App sehen, dann wird das Geld auf dieses Konto gutgeschrieben. Falls Sie den Zahlungseingang nicht in der UBS TWINT App (unter Bewegungen) sehen, könnte es sein, dass das Geld an eine früher genutzte TWINT App (z.B. TWINT Prepaid App) ging. Überprüfen Sie die TWINT App der früheren Bank und das dort angegebene Gutschriftskonto. Achtung, die TWINT App der früheren Bank kann immer noch aktiv sein, auch wenn Sie die entsprechende App schon gelöscht haben. Erfahren Sie, wie Sie Ihre UBS TWINT App zu Ihrer aktiven TWINT App machen.

Falls Sie den Betrag in Ihrer UBS TWINT App sehen, aber nicht auf Ihrem angegebenen Gutschriftskonto, kontaktieren Sie bitte unseren Support.