Come posso consultare il limite disponibile?

Potete consultare comodamente il limite disponibile con l’app UBS Mobile Banking e tramite UBS e-banking.

Tramite Mobile Banking

Immettete i vostri dati di accesso nell’app Mobile Banking e aprite il menu. Cliccate su «Carte» per aprire la panoramica delle carte di credito e visualizzare sia il limite disponibile, sia il vostro saldo di conto.

Tramite E-Banking

Anche in E-Banking potete consultare in qualsiasi momento il saldo di conto attuale e il limite disponibile. Selezionate «Carte > Movimenti attuali». In alto a destra è indicato l’importo disponibile e sotto «Totale» è indicato l’importo attuale di tutte le vostre carte.

Per qualunque domanda potete telefonare al nostro Servizio clientela. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.

Avviso per la clientela aziendale

La consultazione del limite disponibile non può essere effettuata con l’app Mobile Banking né in E-Banking. Vi preghiamo di utilizzare i pratici portali online per le carte di credito UBS.