Google Pay è un metodo rapido e semplice per pagare con il vostro dispositivo Android compatibile in milioni di luoghi in tutto il mondo: online, nelle app e ovunque sia possibile pagare senza contatto con la vostra carta di credito o prepagata UBS.

Sono supportate tutte le carte di credito e le carte prepagate UBS per clienti privati e aziendali di Mastercard e Visa.

L’importo massimo per transazione dipende dal limite della carta selezionata.

No. Si applicano le stesse condizioni stabilite nelle Condizioni generali di contratto relative all’utilizzo delle carte di credito o delle carte prepagate UBS. Queste informazioni sono disponibili qui:

Si prega di notare che possono essere applicate spese di trasmissione dei dati in base al contratto con il vostro operatore di telefonia mobile.

Sì, valgono le regole di raccolta di UBS KeyClub per i pagamenti con carta.

Sì, la stessa carta può essere registrata su più dispositivi. Il requisito è che i dispositivi siano compatibili con Google Pay.

Sì. Una carta di credito o una carta prepagata UBS può essere utilizzata contemporaneamente con diverse soluzioni di pagamento. È inoltre possibile registrare sullo smartphone diverse carte di credito o carte prepagate.

Sì. Nelle impostazioni del vostro smartphone potete scegliere se impostare un’app come app predefinita o selezionare la soluzione di pagamento per ogni acquisto.

No, Google Pay funziona solo con le carte di credito e le carte prepagate UBS.

In questo caso si prega di contattare il nostro Servizio clientela (+41 44 828 39 61), disponibile 24 ore su 24. Sullo smartphone non sono memorizzati i dati della carta di credito. Quindi non è necessario bloccare le carte di credito e le carte prepagate UBS e potete continuare a utilizzarle.

Se utilizzate anche l’app UBS Mobile Banking, dovete farla bloccare.

Per il resto si applicano gli obblighi di diligenza previsti dalle Condizioni speciali per l’utilizzo della vostra carta di credito o prepagata UBS per soluzioni di pagamento mobile, dalle Condizioni generali di contratto per l’utilizzo delle carte di credito o prepagate UBS e dalle Condizioni di base di UBS Digital Banking.

• Condizioni speciali per l’utilizzo della carta di credito o della carta prepagata UBS per soluzioni di pagamento mobile
  • Condizione di base per UBS Digital Banking

In caso di furto o smarrimento della vostra carta di credito o carta prepagata UBS, dovete farla bloccare immediatamente in UBS E-Banking, nell’app Mobile Banking o tramite il Servizio clientela (+41 44 828 39 61). Il Servizio clientela è disponibile 24 ore su 24.

Se sospettate un’attività criminale, dovete inoltre sporgere immediatamente denuncia presso la polizia locale in Svizzera o all’estero. Per il resto valgono gli obblighi di diligenza stabiliti nelle Condizioni generali di contratto per l’utilizzo delle carte di credito o delle carte prepagate UBS.

UBS emetterà una carta sostitutiva per ogni carta bloccata. I dati delle nuove carte vengono automaticamente collegati all’app Google Pay.

Se non volete che la carta venga collegata automaticamente, informate il nostro Servizio clientela.

Potete cancellare il collegamento delle vostre carte con Google Pay nell’app Google Pay o nell’app UBS Mobile Banking (a condizione che Mobile Pay sia attivato). Le carte fisiche rimangono perfettamente funzionanti.

Le ultime dieci transazioni sono visibili nell’app Google Pay. Potete visualizzare una panoramica di tutti gli acquisti effettuati sul conteggio della vostra carta o in UBS Digital Banking.

Nell’app Google Pay, cliccate sulla carta che desiderate eliminare. Selezionate «Rimuovere metodo di pagamento» dal menu in alto a destra (tre voci).

La carta di credito o la carta prepagata UBS viene cancellata solo nell’app Google Pay e continua a funzionare nelle altre soluzioni di pagamento.

Per domande relative a Google Pay e alle carte di credito o carte prepagate UBS registrate, il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione in qualsiasi momento al numero +41 44 828 39 61.

Se la vostra carta esistente viene sostituita a causa della scadenza o di un danno, collegheremo automaticamente la nuova carta all’app Google Pay. Ciò significa che è possibile continuare a utilizzare Google Pay senza alcuna restrizione.

In caso di cambiamento del prodotto della carta, dovrete registrare nuovamente la carta nell’app Google Pay. La carta precedente viene automaticamente cancellata dall’app Google Pay.

Sì, è possibile modificare il metodo di pagamento predefinito in qualsiasi momento nelle impostazioni del proprio smartphone.