La procédure 3-D Secure vous permet de confirmer vos achats en ligne avec votre portable, tout simplement avec l’app UBS Access. Veuillez préciser si vous êtes titulaire d’une carte de crédit (ou carte partenaire) et/ou d'un Compte UBS.

Inscription sans Compte UBS (par ex. avec carte partenaire ou carte d’entreprise)

Vous pouvez confirmer vos achats en ligne via l’app UBS Access, même sans avoir de Compte UBS, à condition de disposer d’un accès à Digital Banking. Cet accès est généré automatiquement lors de l’inscription à la nouvelle procédure 3-D Secure. L'utilisation pour la gestion de votre carte est facultative et gratuite.

Confirmation avec l’app UBS Access

Pour confirmer vos achats en ligne avec l’app, vous devez d’abord l’activer. Il vous faut pour cela un smartphone, l’app UBS Access et votre numéro de contrat Digital Banking.

1. Téléchargez l’app UBS Access sur votre smartphone.
  2. Démarrez l’app UBS Access et, sous le champ de saisie du numéro de contrat, sélectionnez «Je ne possède qu’une Carte de crédit UBS et je souhaite utiliser l’app UBS Access pour mes achats en ligne».
  3. Suivez les instructions.

Inscription avec compte UBS

Avez-vous un compte UBS? Dans ce cas, voici la marche à suivre pour enregistrer votre carte de crédit pour la procédure 3-D Secure. Si vous n’avez pas de compte UBS, sélectionnez «Inscription sans compte UBS» pour continuer.

1. Avez-vous un contrat Digital Banking?

2. Vérifiez ensuite sous «Cartes» si votre carte est enregistrée dans Digital Banking.

3. Sélectionnez une méthode de confirmation des achats.