Per aumentare il limite occorre avere un contratto UBS Digital Banking. È possibile effettuare la registrazione direttamente nell’app UBS Access nel seguente modo:

1. scaricate UBS Access sul vostro smartphone. Qui è disponibile il download diretto;
  2. avviate l’app e selezionate "Dispongo solo di una Carta di credito UBS e desidero utilizzare l’app UBS Access per gli acquisiti online" sotto il campo di immissione del numero di contratto;
  3. seguite le istruzioni finché l’app non sarà attivata.

Questa procedura consentirà di registrare gratuitamente la carta anche a 3-D Secure, in modo da garantire uno shopping online sicuro. Per sapere di più su 3-D Secure.

Non appena l'app Access sarà attiva, potrete utilizzarla per associare la vostra carta di credito a UBS TWINT e sfruttare i seguenti vantaggi:

• inserire un mezzo di pagamento UBS direttamente dal Digital Banking
  • Il limite di spesa ora corrisponde al limite della carta

Inoltre avrete accesso all’UBS E-Banking e all’app UBS Mobile Banking, dove troverete informazioni utili sulla vostra carta.