Con questi 4 passaggi potete impostare l'app UBS TWINT come app TWINT attiva per ricevere i pagamenti TWINT sul conto di accredito associato a UBS TWINT.

1. Nell'app UBS TWINT, cliccate su “Richiedere“ per richiedere un importo a un contatto.
  2. Inserite qualsiasi contatto e importo (p.es. CHF 0.05) e trascinate il pulsante "Richiedere" di lato. Se la vostra app UBS TWINT è già l'app predefinita, la richiesta viene inviata. Se necessario, potete annullarla alla voce “Movimenti“.
  3. A questo punto confermate che UBS TWINT è la vostra app predefinita cliccando su “Consentire“.
  4. Riceverete un codice di conferma via SMS. Inseritelo nell'app e cliccate su “Avanti“.

Perfetto, ora UBS TWINT è la vostra app predefinita. La richiesta al contatto selezionato non è stata inoltrata; se desiderate ancora inviarla, dovete ripetere il processo di pagamento.