Dati bancari errati (IBAN)

Assicuratevi che il vostro sia un conto bancario o postale svizzero. È possibile correggere l'IBAN durante il processo di registrazione. Tornate alla pagina precedente facendo clic in alto a sinistra sul pulsante "Indietro" e aggiornate i dati inserendo un IBAN svizzero corretto.

Il conto è già in uso

Controllate se il vostro IBAN è già stato usato per una registrazione presso un'altra app TWINT e contattate il servizio clienti al numero 0848 000 375.

Non avete un conto

Se non avete un conto bancario o postale svizzero purtroppo non potete usare UBS TWINT.

Scoprite i nostri pacchetti di servizi bancari (conti e carte) a prezzi vantaggiosi. Selezionando un Conto UBS come metodo di pagamento potete usufruire di maggiori limiti di versamento.

Dati bancari non validi

Controllate che l'IBAN che avete inserito sia corretto e che siano soddisfatti tutti i criteri seguenti:

• essere titolari di un conto bancario svizzero (presso qualunque banca)
  • essere titolari di un conto postale svizzero
  • non essere registrati presso altre app TWINT