Potete scegliere se visualizzare «Pagare dopo» tra i possibili metodi di pagamento.

Come attivare o disattivare «Pagare dopo»:

1. Effettuate il login all’app UBS TWINT
  2. Nella pagina iniziale selezionate l’icona del menu nell’angolo in alto a destra, quindi scegliete «Pagare dopo»
  3. Qui potete vedere se «Pagare dopo» è attivato o meno.
  4. Selezionate «Pagare dopo» per attivarlo o disattivarlo.

Importante: non è possibile attivare «Pagare dopo» se non soddisfate tutti i requisiti di idoneità (età, domicilio, etc.) necessari per utilizzare il servizio.