Numero di cellulare sbagliato

Il codice di attivazione viene inviato tramite SMS al numero di cellulare con cui vi siete registrati su UBS TWINT. Controllate di aver inserito correttamente il vostro numero di cellulare svizzero (+41 7X XXX XX XX). Tornate alla pagina precedente facendo clic in alto a sinistra sul pulsante "indietro" e aggiornate i dati inserendo un numero corretto. Se il problema persiste, rivolgetevi all'assistenza clienti.

Connessione internet assente

In assenza di connessione internet non è possibile richiedere o inviare il codice di attivazione. Assicuratevi che il cellulare sia collegato a internet e richiedete nuovamente il codice di attivazione. Se il problema persiste, rivolgetevi all'assistenza clienti al numero 0848 000 375.

Connessione di rete assente

Controllate che il segnale della vostra connessione di rete sia sufficiente per ricevere l'SMS. Se il problema persiste, rivolgetevi all'assistenza clienti al numero 0848 000 375.

Ricezione del codice di attivazione bloccata a causa delle impostazioni dell'iPhone

1. Aprite le impostazioni e fate clic su "Notifiche".
  2. Selezionate "Notifiche" dal menu.
  3. Controllate che il pulsante "Filtrare mittenti sconosciuti " sia disattivato.
  4. Controllate che alla voce "Bloccati " non sia presente nessun mittente il cui blocco potrebbe impedire la ricezione del codice di attivazione.