Le notifiche push richiedono una connessione internet attiva, quindi è necessario essere connessi a una rete WiFi o una rete a banda larga (3G, 4G, 5G, LTE). Inoltre molti sistemi operativi Android presentano caratteristiche diverse. Può quindi accadere che alcuni tipi di dispositivi blocchino direttamente le notifiche push mentre altri ne consentano la ricezione per impostazione predefinita. Inoltre, in alcuni dispositivi con sistema operativo Android tali notifiche vengono bloccate dalla modalità di risparmio energetico. Le seguenti opzioni dovrebbero aiutarvi ad annullare il blocco.

1. Andate nelle impostazioni del dispositivo e poi in quelle di ottimizzazione (che variano a seconda del dispositivo e possono chiamarsi anche "lancio automatico", "avvio automatico", "avvio automatico app", "gestione attività all’avvio", "gestione attività all’avvio automatico", "ottimizzazione app", "app protette" o "gestione app in background"). Dall’elenco delle app ottimizzate rimuovete UBS TWINT, eseguite l’ottimizzazione forzata del sistema tramite l’app e inserite quest’ultima nell’elenco delle app protette.
  2. Andate nelle impostazioni del dispositivo, quindi abilitate l’esecuzione delle notifiche in "Gestione attività notifiche" dell’app UBS TWINT e attivate la "visualizzazione con priorità".
  3. Andate nelle impostazioni del dispositivo, quindi in quelle dell’app e selezionate UBS TWINT. Abilitate l’app all’esecuzione continua a schermo spento.
  4. Andate nelle impostazioni del dispositivo e in "Gestione attività batteria" aggiungete UBS TWINT all’elenco delle app protette.

Nota: l’esatta procedura varia molto a seconda del dispositivo. Pertanto vi consigliamo di utilizzare queste informazioni come punto di partenza.