Samsung Pay est le moyen simple et sûr d’utiliser le paiement mobile - et est accepté partout où le paiement sans contact par carte est possible et où les cartes peuvent être insérées.

Toutes les cartes de crédit et prépayées de Mastercard et Visa des clients privés et professionnels UBS sont prises en charge.

Le montant maximum par transaction dépend de la limite de la carte sélectionnée.

Non. Les conditions énoncées dans les Conditions générales d’utilisation des cartes de crédit ou prépayées UBS s’appliquent. Vous trouverez ces informations ici:

Veuillez noter que des frais peuvent être encourus pour la transmission de données conformément au contrat conclu avec votre fournisseur de téléphonie mobile.

Oui, les règles de collecte de l’UBS KeyClub pour les paiements par carte s'appliquent.

Oui, la même carte peut être enregistrée sur plusieurs appareils. Une condition préalable est que les appareils soient compatibles avec Samsung Pay.

Oui, c’est possible. Une carte de crédit ou prépayée UBS peut être utilisée simultanément avec plusieurs solutions de paiement. Il est également possible d’enregistrer plusieurs cartes de crédit ou prépayées UBS sur le smartphone.

Oui, c’est possible. Dans les paramètres de votre smartphone, vous pouvez choisir de définir une application comme application par défaut ou de sélectionner la solution de paiement à chaque achat.

Non, Samsung Pay ne fonctionne qu’avec les cartes de crédit et prépayées UBS.

Dans ce cas, veuillez contacter notre service clientèle (+41 44 828 39 61), qui est disponible 24 heures sur 24. Aucune donnée relative à la carte de crédit n’est stockée sur le smartphone. Cela signifie que vous n’avez pas besoin de bloquer vos cartes de crédit et prépayées UBS et que vous pouvez continuer à payer avec elles.

Si vous utilisez aussi l’app UBS Mobile Banking, vous devez la bloquer.

Par ailleurs, les obligations de diligence énoncées dans les Dispositions particulières de votre carte de crédit ou prépayée UBS pour les solutions de paiement mobile, les Conditions générales d’utilisation des cartes de crédit ou prépayées UBS, ainsi que les Dispositions de base pour UBS Digital Banking s’appliquent.

• Dispositions particulières d’utilisation de la carte de crédit ou prépayée UBS pour les solutions de paiement mobile
  • Disposition de base pour UBS Digital Banking

Si votre carte de crédit ou prépayée UBS est volée ou si vous l’avez perdue, vous devez la faire bloquer immédiatement dans UBS E-Banking, dans l’app Mobile Banking ou via le service clientèle (+41 44 828 39 61). Le service clientèle est à votre disposition 24 heures sur 24.

En cas de suspicion d’activité criminelle, vous devez également déposer plainte immédiatement auprès de la police locale en Suisse ou à l’étranger. Par ailleurs, les obligations de diligence énoncées dans les Conditions générales d’utilisation des cartes de crédit ou prépayées UBS s’appliquent.
UBS délivre une carte de remplacement pour chaque carte bloquée. Les données des nouvelles cartes sont automatiquement reliées à l’application Samsung Pay.

Si vous ne souhaitez pas que la carte soit reliée automatiquement, veuillez en informer notre service clientèle.

Vous pouvez supprimer le lien entre vos cartes et Samsung Pay dans l’application Samsung Pay ou dans l’app UBS Mobile Banking (à condition que Mobile Pay soit activé). Les cartes physiques restent pleinement fonctionnelles.

Les dix dernières transactions peuvent être consultées dans l’application Samsung Pay. Vous trouverez un aperçu de tous les achats effectués sur votre décompte de carte ou dans UBS Digital Banking.

Dans l’application Samsung Pay, sélectionnez la carte que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur «Supprimer la carte» et confirmez l’opération.

La carte de crédit ou prépayée UBS est supprimée uniquement dans l'application Samsung Pay et reste fonctionnelle dans les autres solutions de paiement.

Si vous avez des questions concernant Samsung Pay et les cartes de crédit ou prépayées UBS enregistrées, vous pouvez à tout moment contacter notre service clientèle au +41 44 828 39 61.

Si votre carte existante est remplacée pour cause d’expiration ou de dommage, nous relierons automatiquement la nouvelle carte à l’application Samsung Pay. Vous pouvez ainsi continuer à utiliser Samsung Pay sans aucune restriction.

Si vous changez de type de carte, vous devez enregistrer à nouveau la carte dans l’application Samsung Pay. La carte précédente est automatiquement supprimée de l’application Samsung Pay.

Oui, vous pouvez changer le mode de paiement par défaut à tout moment dans les paramètres de votre smartphone.