Wie kann ich die verfügbare Limite abfragen?

Sie können die verfügbare Limite bequem mit der UBS Mobile Banking App und dem UBS e-banking abfragen.

Via Mobile Banking

Geben Sie Ihre Zugangsdaten in der Mobile Banking App ein und öffnen Sie das Menü. Klicken Sie auf «Karten», um die Kreditkartenübersicht aufzurufen und sowohl Ihre verfügbare Limite als auch Ihren Kontosaldo einzusehen.

Via E-Banking

Auch in E-Banking können Sie jederzeit den aktuellen Kontosaldo und die verfügbare Limite abfragen. Wählen Sie «Karten > Aktuelle Bewegungen». Oben rechts steht der verfügbare Betrag und unter «Total» der offene Betrag aller Ihrer Karten.

Rufen Sie unseren Kundendienst an, wenn Sie Fragen haben. Wir sind rund um die Uhr gerne für Sie da. Unsere Telefonnummer finden Sie in der rechten Spalte.

Hinweis für Unternehmenskunden

Das Abfragen der verfügbaren Limite mit der Mobile Banking App oder im E-Banking ist nicht möglich. Nutzen Sie bitte die praktischen Online-Portale für UBS Kreditarten.