Dove posso impostare o modificare la mia password per Mobile Banking?

Potete impostare o modificare la password per Mobile Banking in E-Banking o nell’app Mobile Banking. L’utilizzo del Touch ID sullo smartphone facilita il login.

1. Eseguite il login in E-Banking.
  2. Andate in alto a destra su «Impostazioni > Nuova password».
  3. Cliccate su «Password» e immettete la vostra nuova password.
  4. Confermate la password con il vostro lettore carte o la vostra Access Card Display.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate su «Impostazioni > Impostazioni & Sicurezza > Sicurezza > Metodi di accesso > Password > Impostazioni > Nuova password».
  3. Cliccate su «Modificare» o «Impostare» e inserite la nuova password.
  4. Confermatela con il vostro lettore carte o la vostra Access Card Display.

Per utilizzare l’impronta digitale / il Touch ID dovete innanzitutto definire una password.

1. Aprite l’app Mobile Banking.
  2. Nella schermata di login cliccate su «Metodo > Impronta digitale / Touch ID».
  3. Confermate per utilizzare l’impronta digitale / il Touch ID come metodo di login.