Dove posso impostare o modificare la mia password per Mobile Banking?

Potete impostare (nuovamente) la vostra password in UBS e-banking o in UBS Mobile Banking.

Tramite E-Banking

Eseguite il login a E-Banking e selezionate «Impostazioni > Profilo utente». Cliccate su «Password» e immettete la vostra nuova password. Confermate l’immissione con il vostro lettore carte, la vostra Access Key o la vostra Access Card Display.

Tramite Mobile Banking

Dopo il login selezionate «Impostazioni > Password > modificare o impostare» e immettete la vostra nuova password nel campo «Nuova password». Confermate la password con il vostro lettore carte o la vostra Access Card Display.

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.