Quali requisiti si devono soddisfare per utilizzare UBS Mobile Banking?

Per utilizzare UBS Mobile Banking dovete essere titolari di un contratto UBS e-banking in Svizzera. UBS Mobile Banking non è disponibile nei seguenti paesi: Australia, Canada, Nuova Zelanda, Stati Uniti (inclusi i relativi territori).

App Mobile Banking

L’app Mobile Banking può essere scaricata per smartphone con sistema operativo iOS o Android.

Requisiti tecnici:

• iPhone con iOS a partire dalla versione 8
  • Smartphone con Android OS a partire dalla versione 5.0

App web

È possibile utilizzare UBS Mobile Banking anche come app web tramite browser Internet.

Requisiti tecnici:

• Smartphone con Windows Phone a partire dalla versione 8
  • BlackBerry Bold 9900
  • BlackBerry di ultima generazione con BlackBerry OS a partire dalla versione 10
  • iPhone con iOS a partire dalla versione 8
  • Smartphone con Android OS a partire dalla versione 4.4

Se l’accesso all’app web non è supportato dal browser preinstallato, utilizzate in alternativa Google Chrome, Safari o Internet Explorer Mobile a partire dalla versione 10 (ciò non vale per i BlackBerry).

La guida per gli utenti e la gamma di funzioni dell’app web corrispondono a quelle dell’app per iOS e Android. Tuttavia, con il browser non è possibile azionare parti del dispositivo come la fotocamera o l’antenna NFC (scambio di dati in modalità wireless). Per questo motivo, con l’app web non sono disponibili la scansione delle polizze di versamento e il login tramite NFC.

Per accedere all’app web: