Come posso ordinare contanti in una valuta estera?

Ordinate contanti in oltre 75 valute per le vostre prossime vacanze o soggiorni all’estero comodamente tramite E-Banking, Mobile Banking o Multimat e fatevi consegnare la valuta estera gratuitamente a casa. L’invio è assicurato contro perdite.

Ordinazione tramite E-Banking

1. Effettuate il login all’E-Banking.
  2. Navigate in "Pagamenti" e selezionate "Ordinare moneta estera".
  3. Seguite le istruzioni e terminate l’ordinazione.
  4. Riceverete la valuta estera per posta entro 1-2 giorni lavorativi.

Ordinazione tramite app Mobile Banking

1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Navigate in "Pagamenti" e selezionate "Moneta estera".
  3. Seguite le istruzioni e terminate l’ordinazione.
  4. Riceverete la valuta estera per posta entro 1-2 giorni lavorativi.

Ordinazione tramite Multimat / presso la filiale

Potete registrare le vostre ordinazioni presso le nostre filiali dotate di Multimat sotto Accesso diretto > "Ordina valuta estera". Saremo lieti di occuparci personalmente della vostra ordinazione presso ogni filiale.

Ordinazione per telefono

Le valute estere possono essere ordinate anche per telefono. Il numero è indicato su questa pagina.