Visualizzare e nascondere conti nel Mobile Banking

Come posso modificare la visualizzazione dei fondi nell’app Mobile Banking?

All’occorrenza è possibile nascondere singoli conti e portafogli. La configurazione si effettua attualmente solo nell’E-Banking e vale poi anche per l’app Mobile Banking.

• Conti: nell’E-Banking in Conti e carte > Panoramica > Icona impostazioni
  • Portafogli: nell’E-Banking in Patrimonio e investimenti > Panoramica > Icona impostazioni

Pagine iniziali personalizzabili

Nell’E-Banking e nell’app Mobile Banking è possibile stabilire in modo mirato quali conti, carte e portafogli visualizzare come preferiti nella rispettiva pagina iniziale.