«Come posso accedere a tutti i valori patrimoniali nell’app Mobile Banking?»

Quando aprite o richiedete un conto, un deposito titoli, un portafoglio o una carta tramite l'E-Banking o il vostro consulente alla clientela, questi non vengono mostrati automaticamente nell’app Mobile Banking. Modificate le impostazioni dell'app per visualizzare tutti i valori patrimoniali.

1. Eseguite il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate su "Impostazioni> Impostazioni e sicurezza > Patrimonio > Descrizione dei vostri valori patrimoniali".
  3. Selezionate i conti, i depositi titoli, i portafogli e le carte a cui desiderate accedere dall’app Mobile Banking.
  1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Andate su "Impostazioni > Mobile Banking > App Mobile Banking".
  3. Selezionate i conti, i depositi titoli, i portafogli e le carte a cui volete accedere dall’app Mobile Banking e cliccate su "Salvare".