Come posso connettere il mio Access Card Display al mio telefono cellulare?

Per poter utilizzare l’Access Card Display (con Bluetooth) con l’app Mobile Banking è necessario effettuare una configurazione sul proprio telefono cellulare.

1. Attivare il Bluetooth sul telefono cellulare.
  2. Avviare l’app Mobile Banking e selezionare «Access Card (Bluetooth)» come modalità di login.
  3. Accendere l’Access Card tramite il tasto Power e premere il tasto rosso del menù.
  4. Con i tasti «1» o «6» passare alla voce «Connettere» e confermare con il tasto verde.
  5. Digitare il codice PIN dell’Access Card Display e premere il pulsante verde.
  6. Trasferire il codice (key) visualizzato sull’Access Card nell'app Mobile Banking.
  7. L’Access Card è ora connessa ed è possibile effettuare il login tramite Bluetooth.
  1. Attivare il Bluetooth sul telefono cellulare.
  2. Avviare l’app Mobile Banking e selezionare «Access Card Display (Bluetooth)» come modalità di login e cliccare su «Login».
  3. Digitare il codice PIN dell’Access Card Display nell’app e cliccare su «Avanti».
  4. Accendere l’Access Card tramite il tasto Power (tenere premuto il tasto per due secondi).
  5. Il login viene effettuato automaticamente.
  1. Attivare il Bluetooth sul telefono cellulare.
  2. Digitare il codice PIN dell’Access Card Display nell’app e cliccare su «Avanti».
  3. Accendere l’Access Card tramite il tasto Power (tenere premuto il tasto per due secondi).
  4. Leggere i caratteri contrassegnati in rosso sulla ricevuta di pagamento nella finestra di controllo dell’app Mobile Banking e confrontarli con i caratteri visualizzati sull’Access Card Display.
  5. Se i caratteri corrispondono, confermare con il pulsante verde sull’Access Card Display.
  6. Il pagamento verrà eseguito nella data desiderata.

Accertarsi che la funzione Bluetooth del telefono cellulare sia attivata.

• Per iOS 13: assicurarsi che il Bluetooth sia approvato per l’app UBS Mobile Banking.
  • Per Android: assicurarsi che la funzione di localizzazione dello smartphone sia attivata. Assicuratevi inoltre che il vostro cellulare e l’app UBS Mobile Banking possano accedere alla posizione del vostro cellulare: Impostazioni > Sicurezza e localizzazione > Localizzazione (può variare a seconda della versione di Android).