Comment puis-je configurer des notifications? Et comment fonctionne la consultation par SMS?

UBS vous offre la possibilité de configurer à la fois des notifications et des consultations par SMS.

Notifications dans Mobile Banking

Vous pouvez configurer des notifications par push, SMS et e-mail dans UBS Mobile Banking. Pour ce faire, procédez comme décrit ci-après.

1. Ouvrez le menu, cliquez sur «Notifications push» et connectez-vous avec votre lecteur de carte ou votre Access Card Display.
  2. Sous «Gérer des règles», vous pouvez définir de nouvelles règles. Sélectionnez l’événement et le type de notification que vous souhaitez recevoir. Si vous n’avez pas encore enregistré de numéro de téléphone mobile ou d’adresse e-mail, vous pouvez le faire depuis notre E-Banking. Vous en saurez plus sous Modifier les données de contact.

3. Avec «Enregistrer», vous pouvez ajouter des règles.

Pour savoir comment configurer des notifications, vous pouvez aussi visionner nos tutoriels. Sous Créer des notifications, vous découvrirez comment configurer des notifications par SMS et par e-mail.

Consultations par SMS

Depuis E-Banking, sous «Réglages > Mobile Banking > Consultations SMS», vous pouvez spécifier les comptes, dépôts et cartes de crédit que vous souhaitez consulter par SMS.

Dès que vous avez configuré une consultation par SMS, vous pouvez consulter vos comptes, dépôts ou cartes de crédit avec des codes SMS:

• «S» et abréviation au numéro d’appel 827: consultation du solde du compte Exemple: «S CASA» au 827: consultation du solde du compte CASA (ménage)
  • «T» et abréviation au 827: dernières transactions Exemple: «T CL19» au 827: dernières transactions du compte CL19 (compte personnel)

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.