Wie richte ich Benachrichtigungen für Kreditkarten oder Transaktionen ein?

Damit Sie über Ereignisse, wie Kreditkartenbewegungen, Kartenabrechnungen, Kontobewegungen oder neue eBill-Rechnungen unterwegs informiert bleiben, können Sie Benachrichtigungen im E-Banking oder Mobile Banking einrichten.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten > Benachrichtigungen einrichten».
  3. Klicken Sie auf «Benachrichtigung hinzufügen» um eine Regel für Ihre Karte hinzuzufügen
  4. Wählen Sie «Neue Abrechnung» und «weiter». Anschliessend können Sie die Benachrichtigung per Push, SMS oder E-Mail auswählen.
  5. Mit einem Klick auf «Speichern» wird die Benachrichtigung aktiviert.
  1. Loggen Sie sich ins Mobile Banking ein.
  2. Navigieren Sie oben rechts zu «Einstellungen > Einstellungen & Sicherheit > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen verwalten».
  3. Wählen Sie das Ereignis und die Art der Benachrichtigung (Push, SMS, E-Mail).
  4. Bestätigen Sie die Benachrichtigungsregel.

Hinweis für Firmenkunden: Für Firmenkunden sind die oben erwähnten Lösungen leider noch nicht möglich.

Tipp: Sie können nicht nur Benachrichtigungen zu Konto- und Kreditkartenbewegungen, sondern auch zu anderen Themen wie Zahlungen, Börsenaufträgen, Mailbox-Eingänge und Ihrer Budgetplanung festlegen.