Wie kann ich auf digitale Bankdokumente (E-Dokumente) umstellen?

Die Umstellung auf digitale Bankdokumente dauert nur wenige Minuten. Danach können Sie via Digital Banking oder UBS Safe auch von unterwegs auf diese zugreifen.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie oben rechts zu «Einstellungen».
  3. Klicken Sie auf «Zustellung Bankdokumente»
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü «alles elektronisch» aus und speichern Sie Ihre Auswahl.
  1. Loggen Sie sich ins Mobile Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Einstellungen & Services > Einstellungen & Sicherheit».
  3. Tippen Sie auf «Dokumente > Zustellung von Dokumenten verwalten».
  4. Tippen Sie auf «Zustellung» und wählen Sie «alles elektronisch», um Ihre Bankdokumente digital zu erhalten.

Papierlose Kreditkartenabrechnung

Aktivieren Sie jetzt die papierlose Abrechnung, um die Kreditkartenabrechnung direkt via E-Banking zu erhalten.

Falls Sie auf E-Dokumente umgestellt und nach einem Monat noch keine E-Dokumente erhalten haben, wenden Sie sich an unseren Kundendienst. Die Telefonnummer finden Sie auf dieser Seite.