Comment passer aux décomptes électroniques pour les cartes de crédit?

Pour que vous puissiez utiliser les décomptes électroniques, votre E-Banking doit être relié à votre carte de crédit ou votre carte prépayée. Vous pouvez saisir votre carte sous «Cartes > Service > Inscrire compte/carte». Veuillez suivre les instructions indiquées.

Passage au décompte électronique

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Cliquez en haut à droite sur «Réglages».
  3. Puis cliquez sur «Type d'envoi pour les factures de carte»
  4. Activez facture électronique en cliquant sur le bouton curseur sur la page de droite et confirmez la transition.

Remarque: Les ordres LSV existants de paiement des décomptes de carte de crédit sont conservés.

E-documents

Passez aux e-documents pour recevoir vos relevés de compte et attestations par voie électronique.

Configurer le rappel des décomptes

Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer les notifications par SMS, e-mail ou push. Vous serez ainsi informé(e) immédiatement de la réception de nouveaux décomptes.

Payez votre décompte de carte de crédit

Payez votre décompte de carte de crédit via E-Banking et Mobile Banking en toute simplicité.