Comment passer aux décomptes électroniques pour les cartes de crédit?

Le décompte dématérialisé est pratique et permet de protéger l’environnement. Pour passer aux décomptes électroniques pour les cartes de crédit, il faut que votre carte de crédit ou carte prépayée soit reliée avec votre E-Banking.

Remarque: les ordres LSV existants pour le paiement des décomptes de cartes sont conservés.

Vous pouvez saisir votre carte sous «Cartes > Réglages et service > Inscrire compte/carte». Veuillez ensuite suivre les instructions.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Réglages» en haut à droite.
  3. Cliquez sur «Transmission des décomptes de cartes».
  4. Activez le décompte électronique en cliquant sur le bouton curseur sur la page de droite et confirmez la transition.
  1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking
  2. Allez dans «Réglages > Réglages & sécurité».
  3. Cliquez sur «Documents > Gérer les factures électroniques».
  4. Déplacez le curseur concernant la carte correspondante et confirmez le changement.

Documents bancaires numériques

Passez aux documents bancaires numériques pour recevoir vos relevés de compte et attestations par la voie électronique.

Configurer le rappel des décomptes

Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer les notifications par SMS, e-mail ou Push. Vous serez ainsi informé immédiatement de la réception de nouveaux décomptes.

Payer les décomptes de cartes de crédit

Le paiement d’un décompte de carte de crédit dans E-Banking ou Mobile Banking est très simple.