Come posso aggiungere, cancellare o modificare i collaboratori titolari del diritto di firma della mia azienda nell’E-Banking?

Nell’E-Banking potete gestire in autonomia e con pochi clic i collaboratori titolari del diritto di firma per una specifica relazione bancaria, a condizione che disponiate di un diritto di firma per ordini di pagamento (individuale o collettivo). Vi preghiamo di tener presente che le modifiche saranno effettive e visibili solo al termine della procedura.

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Andate su "Impostazioni" > "Collaboratori titolari del diritto di firma".
  3. In presenza di più relazioni bancarie, selezionate nel menu a tendina quella d'interesse.
  1. Fate clic su "Aggiungere".
  2. Inserite i dati necessari riguardanti la persona con diritto di firma.
  3. Selezionate il tipo di autorizzazione (diritto di firma individuale / diritto di firma collettivo / autorizzazione di accesso alle informazioni).
  4. In caso di diritto di firma collettivo, verificate i gruppi (se pertinente).
  5. Confermate i dati.
  1. Fate clic su "Adattare".
  2. Adattate i dati a disposizione che riguardano il collaboratore titolare del diritto di firma.
  3. Confermate i dati.
  1. Spostate il cursore sulla persona interessata, quindi fate clic su "Cancellare".
  2. Confermate la revoca del diritto di firma.