Commandez une carte de crédit de remplacement

Si votre carte de crédit ou prépayée est défectueuse, vous pouvez en commander une de remplacement gratuitement dans l’E-Banking ou le Mobile Banking.

Conseil: en cas de perte ou de vol de votre carte, utilisez l’option «Bloquer une carte» dans l’app UBS Mobile Banking ou dans l’E-Banking. Votre carte de remplacement sera alors émise automatiquement.

Bloquez votre carte de crédit

Comment commander une carte de crédit de remplacement

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Appuyez sur Cartes.

3. Appuyez sur la carte que vous souhaitez remplacer.

4. Cliquez sur les trois points en haut à droite.

5. Appuyez sur Remplacer une carte défectueuse.

Mobile Banking Screenshot: Menü - Ersatzkarte bestellen

6. Suivez les instructions.

Mobile Banking Screenshot: Anweisungen

Une carte de remplacement vous sera envoyée automatiquement par courrier.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à l’E-Banking

2. Allez dans Comptes et cartes > Réglages des cartes > Généralités > Remplacer une carte

Capture d'écran E-Banking : Réglages des cartes

3 Sélectionnez la carte que vous souhaitez remplacer

4. Suivez les instructions

Capture d'écran E-Banking : Commander une carte de remplacement - les instructions

Une carte de remplacement vous sera envoyée automatiquement par courrier.

Détails de la carte