Comment charger ma carte prépayée?

Vous pouvez charger votre carte prépayée, 24h/24, via l’E-Baninking ou le Mobile Banking. Pour pouvoir la charger, il faut que votre carte soit reliée à votre E-Banking.

Montants de recharge maximaux

Clientèle privée: 10 000 CHF / 8000 EUR
Clientèle Entreprises: 10 000 CHF / 10 000 EUR (par compte principal et non par carte)

Voici les autres possibilités qui s’offrent à vous pour le chargement.

1. Connectez-vous à l’E-Banking.
  2. Allez dans «Cartes>Paiement à une carte».
  3. Sélectionnez le compte à débiter ainsi que la carte prépayée, sur laquelle le paiement doit s’effectuer
  4. Saisissez les détails de paiement supplémentaires.
  5. Confirmez le bénéficiaire si vous y êtes invité.
  6. Le crédit est disponible tous les jours de la semaine (7x24h) en quelques secondes sur la carte prépayée.

Vous pouvez aussi charger votre carte prépayée en déplacement. Important: avant de pouvoir charger votre carte prépayée sur l’app Mobile Banking, vous devez avoir effectué au moins un chargement via l’E-Banking.

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.
  2. Allez dans «Comptes et cartes > Paiement à une carte».
  3. Sélectionnez la carte prépayée, sur laquelle le paiement doit s’effectuer
  4. Saisissez les détails de paiement supplémentaires.
  5. Le crédit est disponible tous les jours de la semaine (7x24h) en quelques secondes sur la carte prépayée.

Si vous recevez l’aperçu de transaction sur papier, vous pouvez utiliser le bulletin de versement joint pour le chargement.

Il vous suffit d’inscrire le montant de chargement souhaité. Le crédit sera disponible sur la carte prépayée dans un délai de deux jours ouvrables (du lundi au vendredi).

Remarque pour clientèle Entreprises: le chargement de cartes d’entreprise n’est pas possible par bulletin de versement.

Pour vos opérations bancaires, utilisez les Multimats dans la plupart de nos agences près de chez vous.

1. Utilisez votre Carte client ou votre Carte de débit UBS pour le chargement.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez la fonction «Saisir un paiement / ordre permanent».
  3. Saisissez le numéro à 16 chiffres de votre carte prépayée.
  4. Saisissez le compte à débiter et les détails de paiement.
  5. Vérifiez les détails de paiement puis confirmez-le.
  6. Le crédit est disponible tous les jours de la semaine (7x24h) en quelques secondes sur la carte prépayée.