Commandez une carte de crédit

Vous n’avez pas de carte de crédit ou avez besoin d’une nouvelle? Vous pouvez la commander en ligne.

Conseil:

En cas de perte ou de vol de votre carte, utilisez l’option «Bloquer une carte» dans l’app UBS Mobile Banking ou dans l’E-Banking.

Si votre carte est défectueuse, commandez-en une de remplacement dans l’app UBS Mobile Banking ou dans l’E-Banking.

Comment commander une carte de crédit en ligne

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à l’E-Banking

2. Allez dans Produits et cliquez sur Cartes

Capture d'écran E-Banking : Menu - cartes

3. Choisissez la carte qui répond à vos besoins et cliquez sur Demander

Capture d'écran E-Banking : Demander une carte

Votre carte vous sera envoyée par courrier.