UBS Kreditkarte sperren

Wenn Sie Ihre Karte verloren haben oder sie gestohlen wurde, sollten Sie sie umgehend sperren lassen.

Gut zu wissen: Wenn Sie Ihre Kreditkarte via Mobile Banking App oder im E-Banking sperren, schicken wir Ihnen automatisch und kostenlos eine Ersatzkarte per Post.

Auf Ihrem Smartphone

1. Loggen Sie sich in Ihre Mobile Banking App ein.

2. Tippen Sie auf Karten.

3. Tippen Sie auf die Karte, die Sie sperren möchten.

4. Unter dem Kartenbild tippen Sie auf Sperren.

5. Folgen Sie den Anweisungen.

Ihre Karte wird dann sofort gesperrt. Zudem senden wir Ihnen automatisch eine Ersatzkarte per Post zu.

Auf Ihrem Computer

1. Loggen Sie sich in Ihr E-Banking ein

2. Wählen Sie Konten & Karten, dann Karte sperren

3. Klicken Sie auf die Karte, die Sie sperren möchten, und folgen Sie den Anweisungen

Ihre Karte wird dann sofort gesperrt. Zudem senden wir Ihnen automatisch eine Ersatzkarte per Post zu.

Kosten für Kartensperrung und Ersatzkarte

Kartensperrung per Telefonanruf, via Mobile Banking oder E-Banking: kostenlos

Bestellung Ersatzkarte via Mobile Banking oder E-Banking: kostenlos

Bestellung Ersatzkarte per Telefonanruf: CHF 20 (Hinweis: kostenlos für UBS Gold, Platinum und key4 Premium)