Ich habe die PIN meiner Kreditkarte / Prepaidkarte vergessen oder dreimal falsch eingegeben. Wie kann ich die PIN ändern oder eine neue bestellen?

Wenn Sie Ihre PIN vergessen oder dreimal falsch eingegeben haben, können Sie im E-Banking eine neue PIN bestellen. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie die neu PIN per Post. Eine PIN-Bestellung per Mobile Banking ist leider noch nicht möglich.

Hinweis: Während dem Sie auf Ihre neue PIN warten, können Sie weiterhin mit Ihrem Smartphone oder Ihrer Smartwatch (ausgenommen Swatch Pay) ganz einfach mobil und kontaktlos bezahlen.

PIN ändern

Ihre PIN können Sie an jedem Bancomat oder Postomat in der Schweiz ändern. Schieben Sie die Karte in den Automaten, wählen Sie «PIN ändern» und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Der Automat lehnt zu einfache PIN wie 1234 oder 5555 aus Sicherheitsgründen ab. Im Ausland können Sie die PIN nicht ändern. Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen keine persönlichen Daten, wie Geburtsdatum, Telefonnummer oder Autonummer.