Wie kann ich die Limite meiner UBS Kreditkarte erhöhen?

Eine temporäre Erhöhung Ihrer Limite können Sie selbst im E-Banking und Mobile Banking vornehmen. Der Betrag steht Ihnen danach umgehend zur Verfügung.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten > Zahlung an Karte».
  3. Wählen Sie die gewünschte UBS Kreditkarte für welche Sie die Limite temporär erhöhen möchten.
  4. Wählen Sie Ihr Bankkonto und geben Sie den gewünschten Betrag ein und folgen Sie den Anweisungen.
  5. Danach steht Ihnen der Betrag umgehend zur Verfügung.

Wenn Sie eine Limite einer anderen UBS Kreditkarte erhöhen möchten, geben Sie einfach die 16-stellige UBS Kreditkartennummer ein.

1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein.
  2. Navigieren Sie zu «Konten & Karten > Zahlung an Karte».
  3. Wählen Sie die gewünschte UBS Kreditkarte für welche Sie die Limite temporär erhöhen möchten.
  4. Wählen Sie Ihr Bankkonto und geben Sie den gewünschten Betrag ein.
  5. Danach steht Ihnen der Betrag umgehend zur Verfügung.

Wenn Sie Ihre monatliche Kreditkartenlimite dauerhaft ändern möchten, dann füllen Sie den Antrag aus, welchen wir gerne prüfen.

Prepaidkarte aufladen

Wenn Sie das Guthaben einer Prepaidkarte aufladen möchten, funktioniert es genau so wie es für Kreditkarten beschrieben ist.