Zur Nutzung von E-Banking benötigen Sie eine UBS-Bankverbindung, einen UBS e-banking-Vertrag sowie einen Computer oder ein Tablet.

Bitte wählen Sie die gewünschte Login-Methode:

Login mit Access App

1. Vertragsnummer auf der Login-Seite eingeben und auf «Weiter» klicken. Bei Problemen überprüfen Sie die Vertragsnummer bitte auf deren Korrektheit.

Vertragsnummer

2. «Access App» als Login-Methode wählen (wenn nicht bereits vorausgewählt).

«Access App» als Login-Methode

3. Access App auf Ihrem Smartphone starten.

4. Mit der Access App den auf der Login-Seite angezeigten QR-Code scannen.

QR-Code scannen.

5. PIN für die Access App eingeben.

PIN

Access App Login – E-Banking

Access App Login – Mobile Banking

QR-Code scannen nicht möglich:

Haben Sie die Access App auf demselben Gerät installiert, mit dem Sie E-Banking nutzen möchten? Klicken Sie auf der Login-Seite auf «QR-Code an Access App senden», um sich im E-Banking einzuloggen.

Login mit Access Card und Kartenleser

1. Kartenleser einschalten, indem Sie die Access Card mit dem Chip voran einschieben.

Kartenleser einschalten

2. PIN eingeben und «OK» drücken.

Bitte beachten Sie:

Nach fünfmaliger Fehleingabe der PIN wird Ihre Access Card gesperrt. Rufen Sie deshalb nach viermaliger Fehleingabe den Support an.

PIN eingeben

3. Vertragsnummer auf der Login-Seite eingeben und auf «Weiter» klicken. Bei Problemen überprüfen Sie die Vertragsnummer bitte auf deren Korrektheit.

Vertragsnummer

4. «Access Card» als Login-Methode wählen (wenn nicht bereits vorausgewählt).

«Access Card» als Login-Methode

5. Auf der Login-Seite angezeigte sechsstellige Eingabenummer in den Kartenleser eingeben und «OK» drücken.

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie zweimal kurz nacheinander dieselbe Zahl eingeben, erscheint anstatt der Zahlen ein Buchstabe. Warten Sie nach Eingabe der ersten Zahl deshalb ungefähr eine Sekunde, bevor Sie die nächste Zahl eingeben.

sechsstellige Eingabenummer in den Kartenleser eingeben
sechsstellige Eingabenummer in den Kartenleser eingeben

6. Achtstelligen Code vom Kartenleser auf die Login-Seite übertragen und auf «Login» klicken.

Achtstelligen Code
Achtstelligen Code

Access Card Login

Login mit Access Card Display

Erscheint ERROR-LEVEL 1 / LOW BATTERY auf Ihrer Access Card Display?

Wenn eine der Meldungen auf Ihrer Access Card Display erscheint, benötigen Sie eine neue Karte. Bestellen Sie diese gleich online.

1. Vertragsnummer auf der Login-Seite eingeben und auf «Weiter» klicken. Bei Problemen überprüfen Sie die Vertragsnummer bitte auf deren Korrektheit.

Vertragsnummer

2. «Access Card» als Login-Methode wählen (wenn nicht bereits vorausgewählt).

«Access Card» als Login-Methode

3. Access Card Display einschalten, PIN eingeben und «OK» drücken.

Bitte beachten Sie:

Nach fünfmaliger Fehleingabe der PIN wird Ihre Access Card Display gesperrt. Rufen Sie deshalb nach viermaliger Fehleingabe den Support an.

Access Card Display einschalten, PIN eingeben

4. Auf der Login-Seite angezeigte sechsstellige Eingabenummer in die Access Card Display eingeben und «OK» drücken.

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie zweimal kurz nacheinander dieselbe Zahl eingeben, erscheint anstatt der Zahlen ein Buchstabe. Warten Sie nach Eingabe der ersten Zahl deshalb ungefähr eine Sekunde, bevor Sie die nächste Zahl eingeben.

sechsstellige Eingabenummer in die Access Card Display eingeben
sechsstellige Eingabenummer in die Access Card Display eingeben

5. Achtstelligen Code von der Access Card Display auf die Login-Seite übertragen und auf «Login» klicken.

Achtstelligen Code
Achtstelligen Code