Welche Voraussetzungen müssen für die Nutzung von UBS E-Banking erfüllt sein?

Damit Sie E-Banking nutzen können, benötigen Sie eine UBS-Bankverbindung und einen UBS E-Banking-Vertrag:

Technische Voraussetzungen für UBS E-Banking

E-Banking funktioniert nur dann korrekt, wenn Sie einen der unten aufgeführten Internet-Browser verwenden. Nutzen Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit immer die neueste Browserversion und installieren Sie die verfügbaren Sicherheitsupdates.

Bitte stellen Sie auch sicher, dass Javascript für Ihren Browser aktiviert ist.

Internet-Browser / PDF-Viewer

Internet-Browser / PDF-Viewer

Version

Version

Internet-Browser / PDF-Viewer

Chrome

Version

89 oder höher

Internet-Browser / PDF-Viewer

Edge

Version

89 oder höher

Internet-Browser / PDF-Viewer

Firefox

Version

85 oder höher

Internet-Browser / PDF-Viewer

Safari

Version

13 oder höher

Internet-Browser / PDF-Viewer

Adobe Reader

Version

DC Februar 2021 (21.001) oder höher

Haben Sie Probleme damit, Ihre Browserversion zu aktualisieren? Der Support der jeweiligen Entwicklerfirma hilft Ihnen gerne weiter.