Ich habe meine Vertragsnummer vergessen

Entdecken Sie auf dieser Seite drei einfache Möglichkeiten, um Ihre Vertragsnummer ausfindig zu machen.

Hinweis: Aktivieren Sie beim Login die Checkbox Vertragsnummer merken. Dadurch erscheint sie beim nächsten Mal automatisch.

Auf Ihrem Smartphone

1. Öffnen Sie die Access App

2. Gehen Sie zu Vertrags-Nr.

Ihre Vertragsnummer finden Sie unter Registrierte Vertragsnummer.

Auf Ihrem Computer

Ihre Vertragsnummer erscheint automatisch auf der E-Banking Login-Startseite, sofern Sie die Option Vertragsnummer merken aktiviert haben.

Achtung: Wenn Sie Ihren Browser oder Browser-Cache löschen, verlieren Sie gespeicherten Daten, wie etwa die Vertragsnummer.

Auf dem Aktivierungs-PIN-Brief

Ihre Vertragsnummer ist auf dem Aktivierungs-PIN-Brief aufgeführt, den Sie vor der Aktivierung der Access App erhalten haben.