Bloquer une carte de crédit

Si vous avez perdu votre carte ou que celle-ci a été volée, vous devez la bloquer immédiatement.

Bon à savoir: si vous bloquez votre carte de crédit via l’application Mobile Banking ou dans l’E-Banking, nous vous enverrons ensuite une carte de remplacement par courrier gratuitement.

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Appuyez sur Cartes.

3. Appuyez sur la carte que vous souhaitez bloquer.

4. Appuyez sur Bloquer.

5. Suivez les instructions.

Votre carte sera bloquée immédiatement. Nous vous enverrons ensuite une carte de remplacement par courrier.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à UBS E-Banking.

2. Cliquez sur Comptes et cartes, puis sur Bloquer carte

3. Cliquez sur la carte que vous souhaitez bloquer et suivez les instructions

Votre carte sera bloquée immédiatement. Nous vous enverrons ensuite une carte de remplacement par courrier.

Coût d’une carte de remplacement et du blocage de carte

Blocage de carte par téléphone, Mobile Banking ou E-Banking: gratuit

Commande d’une carte de remplacement via l’Mobile Banking ou l’E-Banking: gratuit

Commande d’une carte de remplacement par téléphone: 20 CHF (note: gratuit pour UBS Gold, Platinum et key4 Premium)