Ordinare una carta di debito sostitutiva

Se la vostra carta di debito presenta problemi, potete ordinare gratuitamente una carta sostitutiva nell'E-Banking o nel Mobile Banking.

Consiglio: in caso di furto o smarrimento della carta, utilizzate l'opzione "Bloccare una carta" nell'app UBS Mobile Banking o nell'E-Banking. Una carta sostitutiva verrà emessa automaticamente per voi.

Block your debit card

Come posso ordinare una carta di debito sostitutiva?

Sul computer

1. Effettuare il log in all'E-Banking

2. Andate su Conti e Carte > Impostazioni carte > Generali > Sostituire carta

Schermata E-Banking impostazioni: Sostituire carta

3. Selezionate la carta che desiderate sostituire

Schermata E-Banking: Selezionate la carta

4. Seguite le istruzioni

Schermata E-Banking: Seguite le istruzioni

Invieremo automaticamente la carta sostitutiva per posta.