Sono accettati solo file PDF, Word, Excel, PowerPoint, di testo e di immagine fino a una dimensione di 20 MB.

Importante:

non è permesso utilizzare questa modalità di trasferimento per i seguenti documenti:

• documenti urgenti (ad es. ordini di pagamento)
  • documenti che devono essere presentati con firma originale (ad es. contratto bancario)
  • La preghiamo di inviare la tessera dello studente via link

Inviare documenti

1. Effettuare l’accesso all’E-Banking, selezionare "Mailbox" e poi "Inviare documenti a UBS"
Dokumente einreichen

2. Se si dovessero avere più contratti E-Banking con UBS, selezionare la relazione bancaria alla quale fanno riferimento i documenti. A questo punto selezionare il tema (generale, finanziamento, previdenza, investimenti) nel quale rientrano i documenti

Dokumente einreichen

3. Indicare i dati per la trasmissione:

a. Selezionare il destinatario.

b. Trascinare i documenti nell’apposito campo o caricarli con "ricerchi"

c. Per i documenti del tema "Finanziamento" selezionare la categoria per ognuno dei documenti caricati

d. In via opzionale, è possibile inserire anche un messaggio per il consulente alla clientela

e. Portare a termine la trasmissione con un clic su "Inviare documenti"

Finanziamento - inviare documenti