Es sind nur PDF-, Word-, Excel-, PowerPoint, Text- und Bild-Dateien bis zu einer Grösse von 20 MB erlaubt.

Wichtig: Folgende Dokumente sind für diese Art der Übermittlung nicht zugelassen:

• Dokumente mit dringendem Charakter (z.B. Zahlungsauftrag)
  • Dokumente, die mit Originalunterschrift eingereicht werden müssen (z.B .Bankvertrag)
  • Legi bitte via Link einreichen

Dokumente einreichen

1. Loggen Sie sich im E-Banking ein und wählen Sie «Mailbox» und danach «Dokumente bei UBS einreichen»
Dokumente einreichen

2. Falls Sie mehrere E-Banking-Verträge mit UBS haben, müssen Sie die Bankbeziehung wählen, für welche die Dokumente gelten. Anschliessend wählen Sie das Thema (Allgemeines, Finanzierung, Vorsorge, Anlagen), unter welches Ihre Dokumente fallen

Dokumente einreichen

3. Machen Sie die Angaben für die Übermittlung:

a. Empfänger auswählen.

b. Ihre Dokumente ins das dafür vorgesehene Feld ziehen oder via «suchen» hochladen

c. Für Dokumente des Themas «Finanzierung» bitte für jedes hochgeladene Dokument die Kategorie auswählen

d. Optional eine Nachricht für die Kundenberaterin oder den Kundenberater anfügen

e. Mit einem Klick auf «Dokumente einreichen» die Übermittlung abschliessen

Finanzierung - Dokumente einrichten