Quali soni i requisiti per l'utilizzo di UBS E-Banking?

Per poter utilizzare UBS E-Banking sono necessari una relazione bancaria UBS e un contratto UBS E-Banking:

Requisiti tecnici per l'UBS E-Banking

L'E-Banking funziona correttamente solo se si utilizza uno dei browser Internet riportati sotto. Per la vostra sicurezza utilizzate sempre la versione più recente del browser e installate gli aggiornamenti di sicurezza disponibili.

Assicuratevi inoltre che JavaScript sia attivato per il vostro browser.

Browser Internet / PDF Viewer

Browser Internet / PDF Viewer

Version

Version

Browser Internet / PDF Viewer

Chrome

Version

89 o successiva

Browser Internet / PDF Viewer

Edge

Version

89 o successiva

Browser Internet / PDF Viewer

Firefox

Version

85 o successiva

Browser Internet / PDF Viewer

Safari

Version

13 o successiva

Browser Internet / PDF Viewer

Adobe Reader

Version

DC febbraio 2021 (21.001) o successiva

Avete difficoltà ad aggiornare la versione del vostro browser? Il Support della rispettiva azienda produttrice sarà lieto di assistervi.