Si vous disposez d'un droit de signature collectif, vous pouvez activer pour vous-même la confirmation des bénéficiaires (destinataires de paiements) dans l'E-Banking.

Activation

1. Connectez-vous à l'E-Banking.
  2. Sélectionnez «Réglages > Utilisez-vous déjà toutes les options de sécurité > Configurer maintenant/Réglages de sécurité > Confirmation des bénéficiaires».
  3. Activez la confirmation des bénéficiaires pour les comptes avec droit de signature collectif.

La confirmation est exécutée lors de la saisie du paiement dans l'E-Banking ou dans l'app Mobile Banking.

Désactivation

La confirmation des bénéficiaires peut être désactivée à tout moment au même endroit dans les réglages. Vous confirmez la modification avec l'Access Card et un lecteur de carte ou l'Access Card Display car il s'agit d'un assouplissement des paramètres de sécurité.